项目对接

        大会独特的B2B对接洽谈环节为中美企业寻求商业合作带来全新的机会。去年大会得到了77家机构大力支持,有150位中方代表及290位美方代表参加会议,共组织了7个分会活动及300多次B2B对接。本届大会将有来自中国的150家相关领域实业公司(主要是先进制造、新能源与新材料、医疗健康与生物医药、物联网与信息通信、人工智能与虚拟现实、可持续发展与环保等领域有投资收购国外高技术公司意向的龙头企业)、投资公司和创新载体的约200名参会代表赴美,美方高技术企业和机构将超过200家,参会代表总人数在500人左右。

        对接环节让参会的中美企业全面深入地了解彼此的需求,并有机会达成共识。会议的对接洽谈利用专业的网上会议对接系统,让两国企业在会议之前通过企业电子名片相互了解、实现线上初步沟通,更有效地利用会议洽谈机会。除此之外,网上对接系统配备手机APP,参会人员可以方便地管理自己当天的会议安排,并与其他参会人及时地沟通和跟进。