展览展示

展览信息

        往届的两次峰会成功吸引到大量来自中美两国积极致力于寻求跨境合作的科技企业、投资公司和投资服务机构。2018年的大会较以往相比, 有着更加灵活的展览定制方案和宣传展示机会, 从而帮助参会的企业高管和负责人得到更好的 商业机会,并且有机会帮助参会企业建立更有意义和长期的合作关系。

        2017年,有超过200 位中国投资人和300多家美国的公司参加了大会。展览商不但在会场拥有专属的展示和对接席位,在大会手册、大会网站及手机APP中都有单独介绍或突出的显示。 

        本届大会将邀请中方约150家相关领域实业公司(主要是先进制造、新能源与新材料、医疗健康与生物医药、物联网与信息通信、人工智能与虚拟现实、可持续发展与环保等领域有投资收购国外高技术公司意向的龙头企业)、投资公司和创新载体的约200名参会代表赴美,美方高技术企业和机构200家,参会代表总人数在500人左右。

中国机构

中国投资人

美国科技公司

总参会人员

展览信息

展览时间:5月14日至5月15日 7:00 AM-6 PM

地点: The Westin Houston, Memorial City 酒店三楼

展台类别 特级展位 普通展位
展台价钱 $5,000 $2,000
展台大小 2.65m x 1.5m (3.975 平方米)  2m x 1.6m (3.2 平方米) 
Logo在大会官网显示
公司介绍显示在大会手册上
The Westin Houston, Memorial City
展览注册

官方参会者参展信息主要包括内容

  • 免费“中美创新与投资大会”商务票
  • 在大会地图和展览指南中介绍公司
  • 在大会手册中作为展览商单独介绍
  • 在网上和手机APP中参会人列表里有醒目的参展商标示
  • 在B2B项目对接时有专属对接席位

展览注册

在线注册:点击前往注册页面

或发送邮件至 sales@uschinainnovation.org