会议支持

会议酒店

酒店地址

The Westin Houston, Memorial City

945 Gessner Houston, TX 77024 

 

酒店平面图

Westin 酒店4楼:

  1. Azalea 1—“创之星”大赛 & 分论坛1
  2. Azalea 2— “创之星”大赛 & 分论坛2
  3. Willow— “创之星”大赛 & 分论坛3
  4. Cypress— “创之星”大赛 & 分论坛4
  5. Elm—媒体区
  6. 注册台
  7. Azalea 3-6— 欢迎晚宴 & 大会整体会议

Westin 酒店3楼:
8. Wisteria Ballroom 1 & 2: B2B商务对接及展览区
9. Wisteria 3: “创之星”大赛
10. Wisteria 4: “创之星”大赛
11. Wisteria Prefuntion: 展览区

Westin 酒店2楼:

  1. Magnolia Ballroom:  创聚苏州”座谈暨对接会

签证邀请函

如有需要,UCIA将协助每个参会人员办邀请函。需要签证邀请函的企业,可在材料下载区域下载邀请函申请表,填写基本信息并发送邮件到invitation@uschinainnovation.org,邮件标题注明“签证邀请函申请”。UCIS的大会组织人员将会在3个工作日内将相关邀请函发送给大会的参会者,协助其顺利参展。

常见问题

为什么要参加UCIS?

1. 成果显著:第一届大会得到48家机构大力支持,吸引了150位中国投资者与200余家美国技术公司参会,组织了7场主题演讲、8场专题研讨、300项次B2B对接,促成43项合作成果; 第二届大会获得77家机构大力支持,中方150位参会代表及美方290位参会代表参加活动,组织了7个分会活动及300项次B2B对接。

2.  两届大会的成功举办构建了中美之间在科技创新领域的重要活动平台,积极推动了中国与美国创新资源的对接与合作,促进了美国的创新企业资源与中国资本和市场的有效结合。

UCIS是由哪些机构举办?

UCIS是由在中国科技部和休斯敦总领馆支持下,由美中创新联盟 (UCIA) 和中国科学技术交流中心 (CSTEC) 主办,美中创新联盟 (UCIA) 秘书处和国际技术转移协作网 (ITTN) 承办。第一届大会得到48家机构的大力支持,第二届大会获得77家机构大力支持。

怎么参加UCIS?

非常简单,您只要点击这里注册登陆 2018 UCIS 大会注册平台即可。

宣传展示的平台都有哪些?

欢迎参加我们现场的展位展示,除此之外我们还有多种多样的展示定制服务大会赞助方案

我需要从中国携带全部材料赴美参会么?

考虑到您从中国参会赴美长途参展携带展品的不便, 大会提供了官方打印和展览材料制作。

大会的酒店住宿都有什么选择?

本次大会的举办地在 The Westin Houston, Memorial City, 945 Gessner Rd, Houston, TX, 77024。大会的承办方与酒店签署了酒店协议价格,保证参会者以最优惠的价格入住。预知详情请点击这里